Alhamdulillah telah terselenggara kegiatan wajib yang harus diikuti oeh seluruh mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab, yang berttujuan untuk meningkatkan ilmu dan persaudaraan antar mahasiswa, sehingga terbentuk persyarikatan yang mumpuni dann bermanfaat bagi nusa dan bangsa tidak lupa almamater yaitu UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SIDOARJO.

dengan bertemakan “MEMBENTUK JIWA KEPEMIMPINAN YANG LOYAL”

dan peserta kali ini cukup rame dari tahun tahun sebelumnya dan juga kegiatan yang dialkukan full dari siang hari sampai keesokansiang harinya penuh dengan kegiatan yang ditujukanuntuk membangun dan mengupgrade ilmu.

penerimaan sertifikat LDOM oleh Kaprodi PBA, Najih Anwar, S.Ag., M.Pd.

berikut ini adalah salah satu testimoni atau wawancara kami kepada salah satu peserta LDOM HIMAPRODI PBA yang berasal dari Thailand, panggil saja Salmi :

setelah kami tanyakan, Apa yang Kamu dapatkan dari kegiatan ini ?

Mendapat ilmu di luar kelas
dapat mengetahwi sifat kesobaran
menerima pendapat orang lain
dapat pegelaman baru dan teman baru